-
あられ生地 製造
焼いたり油で揚げたりしたお菓子です。
生菓子に対して乾いた菓子、干菓子(ひがし)と呼ばれる種類です。
当社は小麦粉を主原料としたあられの生地を製造しております。 -
おこし原料 製造
穀物を加工し水飴で固めたお菓子です。
胡麻・黒豆・落花生などを加えたものなど多くの種類が存在します。
当社は小麦粉を主原料としたおこしの原料を製造しております。
焼いたり油で揚げたりしたお菓子です。
生菓子に対して乾いた菓子、干菓子(ひがし)と呼ばれる種類です。
当社は小麦粉を主原料としたあられの生地を製造しております。
穀物を加工し水飴で固めたお菓子です。
胡麻・黒豆・落花生などを加えたものなど多くの種類が存在します。
当社は小麦粉を主原料としたおこしの原料を製造しております。